Относительность

Она не ведала
Печали
И провожала
Поезда,
Как вдруг,
цыганская
Натура
к ней с хитрой
Жопой подошла.
А выражение простое,
Что не крути
А смысла два.
Всё относительно
В покое,
И суета,всегда
Дана!...


Рецензии