Будьте с Богом!

Она вошла и растегнулась,
Улыбку с чаем
Поднесла..
Оказывается
Быть счастливой,
Быть хитрой
Жо пой,как всегда!
И чай остынет
Из-за песен,
И может Жо,
Но некогда.
Останется одна,
Дорога.
Рельсы и шпалы,поезда.
В судьбе возникнет остановка,
Где,вновь звезда,
С небес сошла...
Но,вот года, .
Пердеть не ловко.
И электричка, вдаль ушла.
Да,в старости,
Есть юмор тоже.
Что песня,
Будь-то,
Без конца.
А если честно,
-Будьте с Богом!
-Он,не предаст
Вас никогда!


Рецензии