Жизнь до Венца

Чай остыл.
И остыли беседы,
Любовь может
Совсем не была.
На столе,стоит
Кружка  с чаем,
А на блюдце
Лишь ложка одна,
Накрывает кусок рафинада,
На душе не тепло,холода.
А вокруг,
муравьиное
Стадо,
В муравейнике,
Вальс до утра!
Пусть насытятся этим
Си крохи,
Ведь,не ведают,
Тоже конца.
Может будут лесные пожары
И сгорит жизнь
Их,до Венца...


Рецензии