Эдэмская Яблоня

Из яблока был создан,этот мир,
Вернее,Яблоня
Бродила!,
Когда,укус
дарил,
 В сём Змий.
И Мудрость, вместе с ним
Входила!
Виновен ли Творец в грехе?,
Заранее предвидя это...
Но Суть всей Жизни,не в войне..
В приходе и Весны и лета,
В строках...
Новейшего завета.
И Змий,от Мудрости Вкусил!...


Рецензии