Прахма Прочапури 2

И вновь миры, во вне,слагает,
Держа невидимую нить
И жизнь,по новой
Излагает
И отпускает всем грехи.
Которых,не было
В помине.
И каждой, была
Своя роль.
Душе Тирану и Герою...
Душам,где пламень и покой!


Рецензии