Прахма Прочапури

Это был последний день
Творений
Брахма Прочапури....
На древний град,
Очень красивый,
Из позабытых
Всем легенд.
Спускалась медленно,но плавно,
Творение
Убийц побед.
Красивый город
Был разрушен,
Гордыней в атомной стезе.
Кто причинил
Беды всем больше?,
Тиран Творящий
Иль в Беде?...
Прахма Прочапури


Рецензии