Дымова Лада Алексеевна

48+

ЧТОБЫ КРЕСТИТЬ БОГИНЮ ЛАДУ
ПОВЫКИНЬ ТРУСОСТЬ ИЗ ШТАНОВ!
ЗДЕСЬ РУСЬ! И МНЕ ПО БАРАБАНУ
БУХАЙ И ДАЛЬШЕ! СЛАДКИХ СНОВ!

ОНА ЗА ОТЧЕСТВО ПРОСИЛА
ВОТ ТЫ ТЕПЕРЬ ЕЙ И ОТЕЦ!
ЧТОБ В НЕБО ВСЁ НЕ ДОНОСИЛА
АНДРЮХА КРЁСТНЫЙ! МОЛОДЕЦ!

А  ТО, ЧТО БАБУ ЗОЛОТУЮ
ПРИПРЯТАЛ В КОМИ КАК КОМЯК!
Я, ВИДИШЬ БРАТ, И ТУТ БЛАТУЮ
БОГИНЕ ВИДНО НУЖЕН ХРЯК!

КОРОЧЕ ВСЕМ ТЕПЕРЬ СПАСИБО
НИ ДЕНЕГ С ВАС! НЕ ПОХВАЛЬБЫ!
СВАЛИТЬ БЫ СРОЧНО НА КАРИБЫ
НАКРЫТЬ НА СТОЛ И ЖДАТЬ ГУРЬБЫ!


Рецензии