Халявка

Вы,дерево!
Вы дуб,дубина!
-Простите,
-Вы по дереву
Пила?
Я не пила!
Не пьщая совсем.
Скотина!
-Простите,
-В мясе выбор
Есть всегда.
-Свинина,курица,конина...
-И есть морские,.как всегда.
Я покажу вам!
-Ой,не надо!,
-Пускай на дне
Лежит звезда.
Вы,просто свин!
-А вы,свинина,
Раз так язык мой,поняла.
Дак не скачи вперёд конина,
Чтоб показать всем,что свинья!
Лишь на халяву,
Уксус сладок,
Но,с яблок Жизней, как всегда.
Присвоить и чужой труд можно!
Где вместо жопы голова,
А вместо головы лишь жопа.
Всё лишь бесовская игра.
В Рай не войти
С распухшей жопой,Глаголя всем,что Голова!...


Рецензии