Чужестранка

Ты уехала из дома
И живёшь в другой стране.
Иногда мне даже кажется,
Ты там словно на луне.
 Чужестранка, чужестранка.
Ты теперь американка,
Но для них ты иностранка
И кому ты там нужна?
Чужестранка, чужестранка.
Ты там многого не знаешь
И от этого страдаешь.
Ты- совсем одна.
Три работы до поздна.
Ты всегда на побегушках.
С жизнью ты своей играешь,
Словно с детскою игрушкой.
Поиграла и забудь,
Не совсем приятный путь.
Ты о прошлом вспоминаешь,
Где жила среди друзей.
Когда думаешь о доме,
На душе светлей.
Ты осталась прежней
В веренице дней
И живёт надежда
Всё вернуть скорей.
Ещё не всё потеряно,
Ещё не всё забыто.
И дверь родного дома
Всегда тебе открыта.
Вернись к себе на Родину.
На Родину вернись
И помоги стране своей
Улучшить эту  жизнь.
Чужестранка, чужестранка
Больше ты не иностранка.
Ты своей страны гражданка
И гордишся ей.
Ты живёшь теперь на Родине
И встречаешся с друзьями.
Здесь ты думаешь о будущем,
Чтобы стала жизнь светлей.


Рецензии