Чудесное видение

Чудесное видение,
Ты- словно Афродита.
Хочу тебе признаться,
Ты мною не забыта.
Чудесное видение
Притягивает взгляд,
И голову мне кружит
Приятный аромат.
Малиновые губки
Хочу я целовать
И талию осиную
Хочу я обнимать.
Малиновые губки,
Они чаруют нас.
Малиновые губки
Притягивают глаз.
Эффектная внешность
И золото волос,
И россыпь веснушек,
Чуть вздёрнутый нос,
Жемчужная кожа
И алый румянец
Меня ты, смеясь,
Приглашала  на танец.
Малиновые губки
Хочу я целовать.
И талию осиную
Хочу я обнимать
Малиновые губки,
Они чаруют нас.
Малиновые губки
Притягивают глаз.
Чудесное видение,
Тебя мне не хватает.
Чудесное видение,
Душа моя страдает.
Чудесное видение,
Ты- жизнь моя, мой мир.
Ты для меня- царица,
Я для тебя- кумир.


Рецензии