Чувства

Чувства, чувства захлестнули
Раннею весною
И в любовь я окунулась,
В омут с головою.
Закружило, завертело,
Забурлила кровь.
Чувства голову вскружили
И пришла любовь.
Чувства, чувства захлестнули
Раннею весною
И в любовь я окунулась
В омут с головою.
И волна любви накрыла
С головой меня.
Свои таинства открыла,
В омут заманя.
И болит моё сердечко,
И горит душа.
Что же, что скажи случилось
Девичья душа?
Чувства, чувства захлестнули
Раннею весною
И в любовь я окунулась,
В омут с головою.
У любви- свои законы.
Их не разгадать.
И нельзя при сильных чувствах
Нам в любовь играть.
Только сердце нам подскажет,
Как нам дальше жить
И, что в жизни нам поможет
Чувства сохранить.
Чувства, чувства захлестнули
Раннею весною
И в любовь я окунулась,
В омут с головою.


Рецензии