Что такое счастье

Счастье-
Огромное богатство.
Оно даёт нам силы жить
И нужно, как лекарство.
Его легко почувствовать.
Его нельзя измерить,
Им надо дорожить.
В него лишь можно верить.
Счастье- это лучшие,
Верные друзья
И без них нам в жизни
Обойтись нельзя.
Счастье- это сильная,
Светлая любовь,
От которой в венах
Закипает кровь.
А порою счастье-
 Лёгкое волнение,
Нежность и забота
И души томление.
Счастье- это женщина,
Та, что ты полюбишь,
И, которую носить
На руках ты будешь.
Счастье- это внуки,
Счастье- это дети
И они дороже
Нам всего на свете.
И они, бесспорно,-
Наше воплощение.
И они, конечно,
 Наше продолжение.


Рецензии