Тебе меня не удержать

Тебе меня не удержать.
Я словно ветер в поле.
Тебе меня не удержать,
Я жить хочу на воле.
И указания твои,
Они пусты
И нет в них смысла.
Где нет любви,
Привязанности нет,
А без любви бы
Ничего не вышло.
Твои оковы мне не по плечу.
Я не хочу их, я их не хочу.
Любовь должна светить,
Всегда светить в пути,
Чтобы я мог её,
Её везде найти.
Чтобы она меня звала,
Чтобы в тиши меня ждала,
Ждала и в зной, и в холод,
Чтоб с нею был я молод.
Твои оковы мне не по плечу.
Я не хочу их, я их не хочу.
Любовь должна связать сердца
В один единый узел
И удержать их до конца,
Не уменьшая грузел,
Чтобы в висках стучала кровь
И голова кружилась,
И, слыша:«Ты- моя любовь»,
Сильнее сердце билось.
Твои оковы мне не по плечу.
Я не хочу их, я их не хочу.
Но между нами нет любви
И смысла нет быть вместе.
Я не хочу тебя обидеть,
Но это- дело чести.
Тебе меня не удержать.
Я- словно ветер в поле.
Тебе меня не удержать.
Я жить хочу на воле.




               


Рецензии