Я прошу не играй моей жизнью и чувством...

Я прошу: не играй моей жизнью и чувством.
Я бессильна, увы, в этой страшной игре.
И пусть в сердце твоем ныне холод и пусто,
Но сгорает моё в безразличия огне.
 
Я прошу отпусти, если это твой выбор -
Рви смелее все узы, связавшие нас.
Я давно проиграла в игре, что ты выбрал,
Ослепленная блеском твоих лживых глаз.


Рецензии