Твоя ложь

Твоя беспомощная ложь,
Меня пронзает словно ножь.
Ты режешь ниточки любви.
Меня ты в этом не вини.
Ложь, ей оправдания нет.
Ложь, она приносит много бед.
Ложь, как тяжело её прощать,
Чтобы любовь не потерять.
Не надо говорить прости
И сглаживать обман.
Моя любовь- порыв души,
Ложь для неё- капкан.
И если это ты поймёшь,
И мы друг другу будем верить,
То счастье в нашу жизнь войдёт.
Мы для него откроем двери.
Ложь, ей оправдания нет.
Ложь, она приносит много бед.
Ложь, как тяжело её прощать,
Чтобы любовь не потерять.
Не лги мне больше никогда,
Мы не расстанемся тогда.
Мы будем вместе долго жить,
Друг другу правду говорить.



               
               


Рецензии