Он попросил - я написала

Он попросил - я написала
Свой номер на песках времён,
Но понимала, что немало
Пройдёт, но не веков, имён

Что пролетят по параллелям.
Но ждать я не могу… А смысл?
На вертикали мне не пели,
И снов пронзающая мысль

Не оседала на карнизах -
Неслась и прожигала день,
А все, кто были где то снизу,
Не знали, что мне жить не лень.

И на песках, не оседая,
Взбивая золотистость дюн,
Он начертил: “ Ты не простая,
Твой дух - он безупречно юн”.


Рецензии