Твой танец

Глаза, как два аквамарина,
Бездонные глаза,
А в них переливалась
Хрустальная слеза.
Пронзительный взгляд,
Потрясающий шарм
И это была не ошибка.
Меня потрясла своей красотой
Та искренняя улыбка.
Я чувствовал
В каждом движении страсть.
И в танце её выражая,
Мне вдруг показалось,
Ты можешь упасть,
И я смотрел замирая.
Глаза, как два аквамарина,
Бездонные глаза,
А в них переливалась
Хрустальная слеза.
Удивительная лёгкость,
Руки тело обнимая,
Успокаивали душу.
Ты казалась неземная.
Мне казалось, словно ветер
Твоё тело обнимал.
Мне казалось, словно ветер
Тебя нежно целовал.
Глаза, как два аквамарина,
Бездонные глаза,
А в них переливалась
Хрустальная слеза.
И спокойную уверенность
Я в движениях заметил.
И лицо сияло счастьем.
Это был горячий ветер.
И заметил я, что танец
Помогает тебе жить.
Только в танце можно так
Чувства проявить.
Глаза, как два аквамарина,
Бездонные глаза,
А в них переливалась
Хрустальная слеза.


Рецензии