***

Только мамины руки согреют
Всей душой, словно солнечный луч...
Только мамины руки сумеют,
Забрать боль и тревогу, и грусть...

Только Мама простит все ошибки,
И подскажет, как дальше нам жить...
Только в маминой светлой улыбке,
Прочитаем, как надо любить...

/экспромт/ 14.05.2023


Рецензии