Сила любви

Любовь- огромная сила.
Меня ты ею сразила.
Ласкою своею опоила.
Сердце мне сама своё открыла.
Сколько силы было в том признании.
Сколько было огненной в нём страсти.
Сколько было нежности в глазах
И в твоей я оказался власти.
Любовь, как бурная река.
Над нею- небо, облака.
Любя не падаешь ты вниз.
Ты любишь и взлетаешь ввысь.
Сколько неразгаданных секретов
От меня в душе своей таила?
Сколько было нераскрытых тайн?
Сколько в них неугасимой силы?
Невозможно чувства заглушить.
И они не могут быть забыты.
И о них нам надо говорить,
Говорить и честно, и открыто.
Любовь, как бурная река.
Над нею- небо, облака.
Любя не падаешь ты вниз.
Ты любишь и взлетаешь ввысь.
Я давно хотел тебе сказать,
Что грущу я одинокой ночью.
Без тебя мне очень трудно жить.
Одному на свете трудно очень.
Хочется всегда с тобою быть,
Красотой твоею наслаждаться
И любить, тебя одну любить
И всегда тобою восхищаться.
Любовь, как бурная река.
Над нею- небо, облака.
Любя не падаешь ты вниз.
Ты любишь и взлетаешь ввысь.


Рецензии