Сигаретный дым клубился

Сигаретный дым клубился,
Наползая, как туман.
Вас увидел и влюбился,
От любви своей был пьян.
И сквозь этот дым я слышал
Заразительный ваш смех
И глаза огнём горели,
Предвещая мне успех.
Ваш смех загадочный,
Ваш взгляд уверенный,
Меня привлёк в себе,
Привлёк намеренно.
Ваш смех,
Сияние синих глаз
И я души не чаял в вас.
Аргентинское танго
С вами мы танцевали.
Ваши руки обнимали
Мою талию и плечи.
Вы смотрели улыбаясь,
Вы мне что- то говорили,
Тихо музыка звучала,
Это был чудесный вечер.
Ваш смех загадочный,
Ваш взгляд уверенный,
Меня привлёк к себе,
Привлёк намеренно.
Ваш смех,
Сияние синих глаз
И я души не чаял в вас.
И пили мы бальзам любви,
В глазах светилась радость.
И понял я, что никогда
Я вам не буду в тягость.
Я понял, что теперь,
Меня вы не забудете
И понял я, что вы,
Меня давно вы любите.
Ваш смех загадочный,
Ваш взгляд уверенный
Меня привлёк к себе,
Привлёк намеренно.
Ваш смех,
Сияние синих глаз
И я души не чаял в вас.
Сигаретный дым клубился,
Наползая, как туман.
Понял я, что я влюбился,
От любви своей был пьян.


Рецензии