Вирши

Писать мне не о ком.
Реальность-иллюзорна,
Что было светом
Стало тьмой.
Смотреть на все
Мне стало неугодно.
Зачем травиться
Каждой головой.
В них правды ноль,
Звеня скрипучим смыслом.
С фальшивыми улыбками
В лице.
Все говорят,о чем-то там
Великом.
И доживают век,
В умышленном конце.


Рецензии