Серый рассвет

Серый рассвет и туманное утро.
Деревья, как призраки где- то вдали.
Дождь моросит и совсем неуютно,
И затерялись и ночи, и дни.
Звуки исчезли и тихо вокруг,
Словно печали и боли недуг
Нас охватил и во мрак погрузил.
Вытерпеть это нет больше сил.
Хочется яркого солнца.
Хочется свежего ветра,
Чтобы всё  ожило,
Чтобы душа окрепла.
Хочется слышать звуки,
Чтобы звучали песни,
Чтобы с друзьями встречаться,
Чтоб жизнь была интересной.
Чтобы страдать лишь от любви.
Чтобы ответными были желания,
Чтобы любовь нас не покидала,
Не приносила страдания.
Серый рассвет и туманное утро,
Деревья, как призраки где-то вдали.
Дождь моросит и совсем неуютно
И затерялись и ночи, и дни.






               


Рецензии