Ромашковое поле

Ветер разбросал по полю
Семена ромашки.
Собирал я здесь цветы
Для моей Наташки.
Хотел её к себе
Я в гости пригласить,
Чтобы букет ромашек
Я мог ей подарить.
Ромашковое поле,
Окинь его ты взглядом.
Ромашки словно лица,
Они – со мною рядом.
Ромашковое поле,
Его прекрасней нет.
В цветах ромашек белых
Купается рассвет.
Я чувствую их запах
И шелест лепестков.
Они как будто шепчут:
«Найди свою любовь.»
Мне кажется я вижу,
Ромашки улыбаются
И солнце в лепестках
Лучами отражается.
Ромашковое поле,
Окинь его ты взглядом.
Ромашки словно лица,
Они со мною рядом.
Ромашковое поле,
Его прекрасней нет.
В цветах ромашек белых
Купается рассвет.
Ах милые ромашки,
Ромашки для Наташки,
Вы сердце мне разбили,
На мелкие стекляшки.
И как мне их собрать,
Как их соеденить,
Чтобы свою любовь
Наташке подарить.
Ромашковое поле,
Окинь его ты взглядом.
Ромашки словно лица,
Они со мною рядом.
Ромашковое поле,
Его прекрасней нет.
В цветах ромашек белых
Купается рассвет.







               


Рецензии