Речи сладкие

Речи сладкие,
Руки гладкие,
Могут так ласкать,
Могут так любить,
Очень трудно мне
О тебе забыть.
О тебе забыть,
Значит не любить.
Я тебе скажу,
Этому не быть.
Ты пойми меня
Этому не быть
Без тебя
Не смогу я жить.
Губы алые
Глаза ясные
Могут так согреть,
Что могу сгореть.
Могут так ласкать,
Могут так любить,
Очень трудно мне
О тебе забыть.
О тебе забыть,
Значит не любить.
Я тебе скажу,
Этому не быть.
Я тебе скажу
Этому не быть.
Без тебя
Не смогу я жить.
Ночи страстные
И прекрасные
Озарят огнём
Дни ненастные.
Я тобою
Буду дорожить.
Я тебя
Не смогу забыть.
О тебе забыть
Значит не любить.
Я тебе скажу,
Этому не быть.
Ты пойми меня,
Этому не быть.
Без тебя
Не смогу я жить.
Сердце пылкое,
Сердце нежное,
Оживит любовью
Безбрежною,
Чтобы нам
Всегда вместе быть,
Чтоб друг друга мы
Не могли забыть.
О тебе забыть,
Значит не любить
Я тебе скажу,
Этому не быть.
Ты пойми меня,
Этому не быть.
Друг без друга
Мы не сможем жить.
Огоньком души
Сердце мне согрей.
И на свете нет
Никого милей.
Не смогу я
О тебе забыть.
О тебе забыть
Значит разлюбить.


Рецензии