Любовь, как сладкая отрава

Любовь, как сладкая отрава,
Подвластен чарам её любой.
О ней идёт мирская слава:
Любовь, как сладкая отрава,
Мёд терпкий, а иным забава,
Что власть имеет над тобой
Любовь, как сладкая отрава,
Подвластен чарам её любой.


Рецензии