Ресторанчик

В этом старом ресторане
Часто мы встречаемся
И о жизни говорим
Встречей наслаждаемся.
Мы с друзьями делимся
Радостью, упехами
Или очень важными
В нашей жизни вехами.
 Ресторан, ресторан,
Ресторанчик.
Здесь налей коньяка
Мне стаканчик.
Мою душу согрей,
Ну налей, не робей
Выпьем мы за друзей.
Здесь мы собираемся,
Спорим, развлекаемся.
Вместе улыбаемся,
Вообщем оживляемся.
Но порой случается,
Кто-то ошибается,
Что-то не сбываетя,
Что-то разрушается.
Ресторан, ресторан,
Ресторанчик,
Здесь налей коньяка
Мне стаканчик.
Мою душу согрей,
Ну налей, не робей.
Выпьем мы за друзей.
Здесь приятная музыка.
Вообщем, всё- высший класс.
Здесь обслужат вас с радостью
И всё- только для вас.
И глаза наши светятся,
И мы снова здесь встретимся,
И плохое забудется,
И всё лучшее сбудется.
Ресторан, ресторан,
Ресторанчик.
Здесь налей
Коньяка мне стаканчик.
Мою душу согрей,
Ну налей, не робей.
Выпьем мы за друзей.


Рецензии