Живите только настоящим!..

Ты помнишь - Детство Золотое,
Все Мы - гуляли во дворе?!..
Сейчас - далёкое такое,
Всё было - словно бы во сне…

Союз Советский был в то время,
Была - огромная Страна!..
Мне всё-ж приятна эта тема,
Вернусь Я в памяти туда!..

Мы в игры разные играли,
С утра до самого темна.
И Мамы - Нам в окно кричали,
Звали покушать Нас всегда…

А помнишь - хлеб тот белый с маслом
И был посыпан он песком?..
Тогда - их пробовал ведь Каждый,
Мы - выносили их во двор.

А чёрный - с маслом был и с солью,
И сахар - был вместо конфет.
Мы - были Счастливы с Тобою
И никогда не знали бед!

И молоко - в бутылках было,
Был в автоматах - лимонад.
Тогда - Добро повсюду Жило,
Здоровый Жизни был уклад!

Нас - лишь хорошему учили,
Мы очень верили в Добро!
Так-же как Дети Мы шутили,
Дружили - Искренне зато!

Из Нас - Никто не выделялся,
Мы Счастье - видели в Простом!
Но Мир тот Детский - весь промчался,
Мы - вспоминаем лишь о нём…

Если-б возможно только было -
Купить обратный вновь билет?!.
Туда - где Счастье с Нами Жило
И на Душе лучистый свет!

Вернулся в прошлое бы снова -
Даже не знаю что сказать ?!.
Конечно в прошлом было клёво,
Но Жить - здесь нужно продолжать!

Моя Семья ведь здесь Родная,
Нет не хочу Я Жизнь менять!
О прошлом - Я лишь вспоминаю
И не смогу - Родных предать!

Я это - Искренне ответил,
Пойду Я дальше по Судьбе!
Одну лишь Истину подметил -
Несём Мы прошлое в Себе!

Туда вернуться можно в мыслях
И ничего там не менять!..
Память уносит время в числах
И запускает снова вспять…

Лишь не жалейте Вы о прошлом,
Всё в Жизни - к Лучшему у Нас!
Хоть и Живём Мы в Мире сложном,
Цените Жизни - каждый час!

Всегда - Живите Настоящим,
Любите - Искренне Семью!
И в сердце - памятью хранящим,
Несите - только Доброту!


Рецензии