порой ощущенье что ты просто робот

порой ощущенье что ты просто робот
умственный возраст уже за сорок
постмодернистские книги на полке
синтез идей словари старый Толкиен

проза ума поэтический ребус
поиски бога и голос надтреснут
новости мира спонтанные ноты
мыслей игра ощущенье свободы

лишь самобытные кадры планеты
наследие лирика паззлы куплеты
тонкие чувства вживание в роли
и отрицание всякой гармонии


Рецензии