Однокласснице

А помнишь, Жанна, как мы говорили
(Мне кажется, что после физкультуры)
О Грине, о Рубцове, о Шекспире,
О роли Шукшина в литературе.

По-моему, мы были превосходны,
Ведь мнение ценили мы иное.
Да, сорок лет назад мы были модны,
А время было временем "застоя".


Рецензии