Одинокая роза

Одинокая роза от ветра сгибалась
И прекрасная роза со мною прощалась.
Одинокая роза, посмотри на меня.
Почему ты поникла, чуть головку склоня?
Моя нежная роза, не бросай ты меня.
Без тебя я погибну от любви огня.
Без любви ты завянешь, пропадёт красота.
Без любви я – не тот, без любви – ты не та.
Без тебя одинок я, без тебя – мне не жить,
Потому, что тебя не смогу я забыть.
Не смогу я забыть сладкий твой аромат,
Где меня окружает нежных чувств водопад.
Без любви я и ты будем, как в темноте,
Словно чувства угасли, мы живём в пустоте,
Словно сердце остыло, жуткий холод в груди,
Я тебя лишь прошу, только не уходи.
Моя нежная роза, не бросай ты меня.
Без тебя я погибну от любви огня.
Без любви ты завянешь, пропадёт красота.
Без любви я- не тот, без любви ты- не та.
Не губи нашу жизнь, жизнь и так коротка.
Мы друг другу нужны, вот моя рука.
Мы друг друга нашли, мы друг друга поймём
И дорогу мы к счастью непременно найдём.
Моя милая роза останься со мной.
Моя нежная роза, будь моею женой.
И красавица роза мне улыбалась.
И красавица роза со мною осталась.


Рецензии