Старые сказки на новый лад

 Орывок сказки "Царевна-Лягушка".
           ~  ~  ~
(Ну КАК ТАК получилось?!Кто
        Виноват?)

...Когда увидел наш Иван Куда
 его стрела попала...(Сказать,
что он расстроен был,-ну это
всеравно,что не сказать вам
Ничего!)...

Убит! И без ножа зарезан!
Болото!В нем Его Стрела!!!
И где?!!В Лягушке!
(точнее в Ее попе,-Она
ловить стрелу НЕ СОБИРАЛАСЬ,
-удрать уж было попыталась,-
-подпрыгнула,-но тут
Стрела попала в попу!)

Колени у Ивана затряслись,-
-хотел бежать,шагнул назад,
но ТУТ услышал Голос,-
-Постой,Иван! Не надо
убегать!
Ведь я ж теперь Судьба твоя!
Ну не реви! Ну что ты,что ты!

-Да,НЕКРАСИВА Я СЕЙЧАС,
сижу в болоте...
Но посмотри в глаза мои,-
что видишь в них?
-Себя!...
-ВОот тото ж! Тото!
В скафандре я!!!

Глаза ж  мои,-то обьектив
Фотоаппарата.
Мгновенный "щелк" тебя
и тут же снимок ты
посмотри-на нем ты в
полный рост!...

-Я главное тебе сказала,-
-об остальном ты
догадайся сам!
-Закрой же рот! И
перестань реветь!
Иди сюда,я заберусь к
тебе на руки!

-ВОот Так!
Теперь неси меня домой,
да шапку с головы своей
сними,-меня прикрой,-
-нам ни к чему людские
пересуды!

Вздохнул Иван,-ПОДУМАЛ
-Как же Так! Ну ка же
Так!!!
-Пусть даже
Инопланетянка,но правила
ведь есть,-она не
Ровня мне,опять же ж,-
из Болота...

-Ведь засмеют! Ой,-
засмеют меня!
-Что делать,Боже ж
Мой,что делать!
Тут слышит с Неба
голос он,-
-Иди домой! Не
паникуй,и спать
ложись!

И вот Иван перешагнул
порог родного дома...
Лягушку с шапкой
полжил на стол и,
не раздеваясь,рухнул
на кровать,-забывшись
Крепким сном...
~         ~     ~
От Автора
Это часть произведения.
Продолжение последует.


Рецензии
Превосходно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   15.05.2023 16:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
"КАК ХОРОШО,что
Есть.. "-Такие
ЧитатклИиииХ!
🤗👀🙋🛡️

Людмила Фадеева 4   15.05.2023 17:13   Заявить о нарушении
Написала ведь четко,-
-ЧитателИиииХ!
Устройство САМО(!!!)
переделало Мое Слово
В МОМЕНТ,конда я
нажала кнопку
"Опубликовать!"
Просто-
Фантастика!
🛡️👽👀🛡️

Людмила Фадеева 4   15.05.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.