Любимый Сочи

Вышел на перрон, всё вокруг как сон.
Здравствуй, черноморский городок.
Пальмы и каштаны, солнце и лиманы,
И вина домашнего глоток.
Девушки гуляют, музыка играет и закат.
Нашей новой встречи в этот дивный вечер очень рад.
Я очень рад.

Вот, я приехал к тебе, я приехал к тебе, любимый Сочи.
Ты - яркий луч в моей серой судьбе.
Признаюсь я, что люблю тебя очень.

Море и песок, тёплый ветерок,
Чайки наблюдают с высока.
Радостные взгляды, модные наряды,
И повсюду запах шашлыка.
Девушки гуляют, музыка играет и закат.
Нашей новой встречи в этот дивный вечер очень рад.
Я очень рад.

Вот, я приехал к тебе, я приехал к тебе, любимый Сочи.
Ты - яркий луч в моей серой судьбе.
Признаюсь я, что люблю тебя очень.


Рецензии