Ему нужна она

Ему нужна она,
А ей нужна казна,
Она слегка княжна,
К тому же так умна,
Всех посылает на...
Вообще-то им страна
Пожизненно должна
Всего и до хрена:
Чтоб счастья допьяна
И шмоток, и вина.
Стаканами звенят
С утра и до темна,
Работать не хотят
Ни он и ни она...
Такие времена.


Рецензии