Наслаждайся

Не надо радужных идей
и мне не надо доказательств.
Ты не трудись, как муравей,
достаточно душевных качеств.

Ты просто чаще говори,
что я одна на целом свете
и наслаждайся до зари
улыбкою моей согретый.

Ведь это счастье, рядом я,
тобой любимая, родная.
Давно ушли твои друзья,
а я с тобой пойду до края.

Мой милый
просто будь со мной,
минуты, дни, часы, недели.
Была недавно молодой,
года так быстро пролетели.

Хотелось молодость вернуть,
лишь в сказке можно обратиться
из жабы в деву.
Не забудь,
такое может лишь присниться.


Рецензии