Сирень и ирис

Сирень и ирис, опять вы унисоном,
Короткая желанна ваша песнь,
Кружились здесь еще  недавно снежинок  сонмы
И снег лежал холодный белый весь.
Клялась я точно также в любви к снежинкам,
Ах, эта сказочная круговерть!
Играло время под сурдинку
И иногда фанфар звучала медь.
140523


Рецензии