Сила природы

Какая сила небосвода
Кидает град, почти, с яйцо,
О!..ты! ...великая природа
Весь мир взяла в своё кольцо.

Над вечной бездной синью вод
Стекают струи жизнью рек.
Гордится красотой народ
Так длиться всё из века в век.

 Часами взор  на водопад...
И ты стоишь со мною рядом...
Как всё прелестно, и ты рад!
И птицы кружат в тон  над садом.

Закат расправил свои крылья
Багрово-розовым костром.
И день смирился, от бессилия,
Ушёл... окинув взглядом дом.

Ну вот и всё! Уходим вместе...
Я баньку затопила...пар нас ждёт...
На яблоне  сверкает крестик -
Вчера оставленный тобой.


Рецензии