Я верю...

Я верю в человечность до сих пор,
Хоть много раз и ошибалась в людях.
Я верю в справедливость Высших Судей,
Деянья все учтёт Их приговор.

Я верю в торжество добра над злом.
Всё происходит в жизни не случайно.
Порою смысл событий — это тайна,
Которая откроется потом.

Я верю в то, что тьму рассеет свет,
И воцарится мир на всей планете,
И станут все и взрослые, и дети
Счастливыми, не будет больше бед.

14.05.2023г.


Рецензии