Воспоминание о лете. 2021г

Воспоминание о лете
Волной нахлынет между строк,
А вынырнет в другом куплете.
И уж ступило на порог.
Тряхнуло солнечною гривой, 
Разбередив всех чувств прибой.
Взглянуло искоса игриво...
И упорхнуло в сон чужой.

иллюстрация- фрагмент картины "Воспоминания о лете", масло, Плотникова Н.Я.


Рецензии