Древопитеки

Смотрят с надеждой из окон,
Зарослей, крон и ветвей
Тысячи лиц чернооких
Добрых древесных людей.

Только на нас вся надежда -
Мы защитим и поймём,
Всем им подарим одежду,
Свет и тепло в каждый дом.

Бесчеловечное НАТО
Всех их хотело убить -
И только наши солдаты
Смогут людей защитить.

Только заходим в деревню -
Сразу забывшие страх
Древопитеки с деревьев
Лезут с цветами в зубах.

Посвящается великому русскому поэту и патриоту С.Масонову.

23.04.2023


Рецензии