***

Дождь льёт из ведра в пустыне,
А океан кипит зимой!
Каждый день искра, отныне!
И под водой горит огонь...

Ясное солнце в полночь сияет!
И та же искра, продолжает блестать...
А полнолуние утром мерцает,
И прекрасное небо, начинает красоту отражать!

Но летит тут падающая звезда...
И я вижу её своими же глазами!!
Но ни огонь, и ни вода,
И ни солнце, и ни луна,
Не увидете вы сами...
Всё это никогда!!

Разве лишь, звезда заметна...
Но всё же скажу я, иногда.
Интересно, есть ли у тебя мечта заветна?
Да, будешь видеть ты её всегда!!

14 мая 2023 17:18 Грищук Максим


Рецензии