Небесной глубиной...

Май нанизывал желанье,
Удалось сие вполне...
Полюбив его дыханье,
Ночь качалась на волне...

Запах солнечного Неба
Душу грешную пленил...
Я желать тебя посмела!
Май любовь изобразил...

Одуванчики златые!
Изумрудная листва...
Чувства - черти озорные!
Окрылённая Весна...

С головой без объяснений!
В омут нежности хмельной...
И во власти ощущений
Быть Небесной глубиной...

14.05.2023 АннА Густи


Рецензии