По судьбе

Растерял себя я, видно,
Растерял.
Чувствам я твоим  напрасно
Доверял.
Подарила ты мне радость
И ушла.
Опустела и заплакала
Душа.
Виновата в этом осень,
Знаю я,
Наступили слишком рано
Холода.
Я стою на перепутье трех
Дорог,
Потерял в себя я веру
И продрог.

Припев.
Ты прошла походкой легкой
По судьбе ...
Будто сказочная фея
В сладком сне ...
Развела в душе неистовый
Пожар ...
И оставила лишь горечь
На губах.

В мире много одиноких
Бродит душ.
Ты приди, мое безверие
Разрушь.
Укажи слепцу дорогу
В темноте ...
Стань спасительной соломинкою
Мне.
Я поверю в силу слова,
Ты одна
Моя верная дорога
И судьба.
Без тебя длиннее ночи
Все и дни,
Ты приди, мои печали
Прогони.

Припев.
Ты прошла походкой легкой
По судьбе ...
Будто сказочная фея
В сладком сне ...
Развела в душе неистовый
Пожар ...
И оставила лишь горечь
На губах.

14/05/23


Рецензии
Оля!
**
Хочется петь с тобой
И не пойдёшь к другой.
Только не каждый смог
Столько пройти дорог.
**
Песня прекрасна, как твоя заставка на Стихире.

Ю.Алтайцев   17.05.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за чудесный экс и отзыв! Мне до́рого ваше внимание!
С Уважением и теплом души.

Ольгенская   17.05.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.