Снег блестящ и топок...

Снег блестящ и топок,
гладок без изъян,
ни дорог, ни тропок,
ни бугров, ни ям.

За опушкой в поле
чисто и светло,
ветер там и кроме
ветра никого.

Где-то это было...
ах, наверняка
дёрнулась могила
Б. Пастернака.

2020


Рецензии