Очнитесь, Господа

Ругают русского везде с оттяжкой, не спеша,
Поляки, немцы, латыши, Америке служа.
Кто не ругает - тот молчит, кивает головой:
Удобно спрятаться в толпе с улыбкою кривой.
Зачем ругают, не пойму, завидуют, небось?
Конечно, зависть, что ещё, её видать насквозь...
Да, пусть завидуют себе, живём мы и живём,
Медведей водим по Москве и с ними водку пьём,
Летаем в космос на метле, снимаем в бане стресс,
Пинцетом атом достаём для собственных АЭС.
Да что нам подковать блоху на яйцах Фаберже?
Пойду-ка лаптем кислых щей отведаю уже....

У Запада хочу спросить:
"Вам голова куда..?
Удобно ей не только есть...
Очнитесь, господа!"


Рецензии
Такие вояки,как укронацисты не думают головой!Им всё до задницы,у них только одно желание - не создавать,а убивать!Не дружат они с добротой и милосердием!Только злоба и радость от пролитой крови невинных людей!ПравидьноВы написали !

Вероника Пинчук   28.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.