Сезонное обострение

Ещё вчера так злилась на тебя,
А нынче понимаю, что напрасно.
И понимаю, нет пути назад,
А будущее, всё-таки, прекрасно!
Пусть даже строчки иногда грустят,
Похоже, это глупая привычка.
Как листья в непогоду шелестят,
Так и стихов моих сезонные странички.


Рецензии