Господь идёт впереди

Я никому не желаю плохого,
Прощаю всегда и всех.
Желаю добра и счастья земного,
Пусть ждёт на земле  успех.

Но если мне делали плохо
Или желали зла,
Наказывает  жестоко
Их видно сама судьба.

Не знаю, но так бывает,
Господь мне благоволит.
Обидчиков не забывает
И бумеранг летит.

Бог не даёт быть мне одной,
Посылает друзей на пути.
Желает всегда добра и порой
Внушает, что всё впереди.

Столько несчастий и бед я прошла,
Что заслужила покой.
Любовь и вера в друзей была,
Есть и сейчас со мной.

Ангел-хранитель даёт мне совет:
"Не сдаваться и смело идти.
Не бояться,больше не будет бед.
Господь идёт впереди!

С ним ты достигнешь любви и добра.
Удачи и счастья, поверь.
Есть волшебный ключ у тебя
И в радость откроешь дверь".

И я благодарна Богу теперь
За то, что не дал мне упасть.
За то, что помог унять боль потерь,
Любовь подарил мне и страсть.

Страсть к жизни, она возродила меня,
Как Феникс из пепла встаю.
И снова я верю, надежду храня
И Господа благодарю!


Рецензии