Я с двадцать первым веком в ногу...

Я с двадцать первым  веком в ногу
ТрусЮ, одышки не боясь ,
И освоЯю  понемногу
Крутой, могучий новояз.

Я за прогресс,
           за честный ТЕНДЕР -
Всей КОГНИТИВНОСТЬЮ  клянусь!
А коли встречу третий ГЕНДЕР,
Я с ним без ХАЙПА разберусь.

Войдя в КОНСЕНСУС
              с настроеньем,
Презрев КОНТЕНТ
                и НАРРАТИВ,
Я прихожу
         к такому мненью,
Глубинный ВЫЗОВ ощутив:

К чему впадать
             в напрасный искус,
Брать под сомненье КОННОТАТ?
Вам разъяснить,
             про что тут ДИСКУРС?
Но ясно, кажется, и так!

Устав жонглировать словами,
Признаюсь вам  без лишних слов,
Что мой ЛАЙФХАК -
                быть вместе с вами
И за любовь дарить любовь.


Рецензии