Пишу стихи

Ты хочешь знать,
             на что похоже
Плетенье рифм
            в сплошной узор?
Пишу стихи -
             сдираю кожу!
Для славы?  Или на позор?..

Пишу стихи -
            я умираю
И возрождаюсь ими вновь...
Что есть стихи?
              А я не знаю.
Как жизнь?
          Как смерть?    
                И как любовь?..


Рецензии