Земля-невеста

Весна во всей своей красе
Предстала в мае!
А утром рано по росе
Ступала плавно.

Ей бело-розовый наряд
Пришёлся впору.
И солнца лучики горят
В глазах зелёных.

О, до чего же хороша
Земля-невеста!
Сияет чистая душа
Огнём небесным!


Рецензии