Давай оставим всё как есть..

Давай оставим всё как есть
В стране, где грусть
              бывает сладкой,
Где мир вокруг -
                ещё загадка
И вёсен впереди не счесть.

Туда не ходят поезда -
В тот край пути
              они  не знают.
Там на щеках снежинки тают
И бродят  парой  "нет" и "да".

Но в этой призрачной стране,
В которой не бывают дважды,
Мы всё же встретимся однажды -
Быть может, в новогоднем сне.

Там все осталось, как тогда:
Огни и музыка простая,
И я, счастливая, летаю,
Коньками чуть касаясь льда...


Рецензии